BASTONCINI DI PESCE FIT

bastoncini

Avete presente quando avete proprio voglia di qualcosa che vi siete ripromessi di non comprare mai più?? Ecco, a me è successo la scorsa settimana con i bastoncini di pesce! Ci avevo pensato tutto il giorno e dovevo mangiarli. Così io e Manuel abbiamo deciso di attivarci e prepararceli da soli. Abbiamo fatto bene perché è facilissimo e il risultato è anche più buono e croccante di quelli comprati. Quindi oggi vi presento la ricetta dei bastoncini di pesce fit.

In particolare, abbiamo deciso di usare il pangrattato proteico e low carb che ci è stato omaggiato dalla ditta FeelingOk, una vera svolta: è perfetto per quelle volte in cui non volete aggiungere altri carboidrati perchè il vostro pasto li include già. La panatura viene perfetta e croccante come con il pangrattato normale, quindi è davvero un prodotto interessante! Lo potete trovare direttamente sul sito di FeelingOk, oppure addirittura su Amazon.

Se non avete il pangrattato lowcarb potete tranquillamente utilizzare quello normale, saranno comunque molto più sani dei bastoncini che si possono acquistare al supermercato!

bastoncini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFiletti di nasello surgelati (oppure merluzzo)
  • 20 gFarina 0
  • 20 gPangrattato
  • Mezzo cucchiainoCurcuma in polvere
  • Mezzo cucchiainoPrezzemolo tritato
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

  1. 1. Lasciar scongelare il pesce a temperatura ambiente per qualche ora.

  2. 2. Preparare una ciotola con la farina, una con l’albume sbattuto con la curcuma (per dargli il colore giallo) e una con il pan grattato, il sale e il prezzemolo ben mischiati.

  3. 3. Passare i filetti prima nella farina, poi nell’albume e poi nel pangrattato rivestendoli molto bene, poi cuocerli nel forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.

  4. bastoncini

    4. Serviteli con delle patatine fatte in casa e cotte al forno, insalata e pomodoro… e una salsina con un po’ di erba cipollina. Proprio come nei migliori pub londinesi!!

Ricetta veloce e sfiziosa!

Spero che questa ricetta veloce e sfiziosa dei bastoncini di pesce fit vi sia piaciuta! Ho anche fatto qualche mese fa la versione leggera dei sofficini… dovete assolutamente provarli! Quali sono i vostri cibi preferiti ma non troppo sani che vorreste fare in casa nella loro versione più leggera?

Macros per 1 porzione

219 KCAL | 8.7 CARB | 5.1 FAT | 32.3 PRO

Il calcolo dei macros è sempre approssimativo. Comunque è una buona indicazione per avere un’idea generale della composizione di quello che stiamo mangiando!

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